Olives fendues de Jaén
Les olives fendues de Jaén, et en particulier de la variété « Hojiblanca », sont très appréciées car elles sont bonnes à manger, mais moins adaptées à la production d’huile.
Leur assaisonnement est à base d’ail, de fenouil et d’origan, suivant les recettes traditionnelles que nos grands-parents ont transmises de génération en génération.
- Type: Contenant 400g.
Description
Les olives fendues de Jaén, et en particulier de la variété « Hojiblanca », sont très appréciées car elles sont bonnes à manger, mais moins adaptées à la production d’huile.
Leur assaisonnement est à base d’ail, de fenouil et d’origan, suivant les recettes traditionnelles que nos grands-parents ont transmises de génération en génération. Cette olive a un goût intense rappelant les villages d’Espagne, sa texture est douce et sa couleur vert intense, l’une de ses nombreuses qualités est la chair même de l’olive.
Assaisonnées artisanalement.
Elle est parfaite pour accompagner les plats de cuillère ou les viandes grillées et en apéritifs.
Achetez maintenant vos olives fendues de Jaén !